POSTRE DE NAVIDAD




Se acerca la Navidad y con ella las comidas en familia. 
Para coronar esos encuentros no pueden faltar en cualquier mesa un buen postre y un buen café.
Hoy os invito a fusionar estas dos cosas en una sola, y a que preparéis un rico postre muy navideño para los más cafeteros.

MAZAPANES DE CAFÉ Y LECHE CONDENSADA

Una receta sencilla de hacer y un resultado delicioso, a continuación os dejo los ingredientes y la forma de elaboración.

                                         INGREDIENTES

                                     UNA TAZA DE CAFÉ ESPRESSO
                                     UNA BOLSA DE LECHE EN POLVO(5OOGR.)
                                     150GR. DE AZUCAR
                                     UNA LATA DE LECHE CONDENSADA.

ELABORACION:

Mezcla los ingredientes sólidos, agrega la leche condensada poco a poco y mueve hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasa tus manos con unas gotitas de aceite y forma bolitas de una cucharada a una cucharada y media.
Dales forma con un cortador de galletas de la forma que desees. Toma la masa y aplica presión por todos los lados para formar el mazapán.
Envuelve con papel encerado o de celofán y a disfrutar¡¡¡

                                                                   Carmen Asensio.

*Receta original via: www.cocinadelirante.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

NUESTRA CARTA CAFE LUIS BUÑUEL

CAFE TOUBA DE SENEGAL

CAFÉ VIETNAMITA