POSTRE DE NAVIDAD
Para coronar esos encuentros no pueden faltar en cualquier mesa un buen postre y un buen café.
Hoy os invito a fusionar estas dos cosas en una sola, y a que preparéis un rico postre muy navideño para los más cafeteros.
MAZAPANES DE CAFÉ Y LECHE CONDENSADA
Una receta sencilla de hacer y un resultado delicioso, a continuación os dejo los ingredientes y la forma de elaboración.
INGREDIENTES
UNA TAZA DE CAFÉ ESPRESSO
UNA BOLSA DE LECHE EN POLVO(5OOGR.)
150GR. DE AZUCAR
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA.
ELABORACION:
Mezcla los ingredientes sólidos, agrega la leche condensada poco a poco y mueve hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasa tus manos con unas gotitas de aceite y forma bolitas de una cucharada a una cucharada y media.
Dales forma con un cortador de galletas de la forma que desees. Toma la masa y aplica presión por todos los lados para formar el mazapán.
Envuelve con papel encerado o de celofán y a disfrutar¡¡¡
Carmen Asensio.
*Receta original via: www.cocinadelirante.com
Comentarios
Publicar un comentario